Kundenbewertungen | Mein-Terrassendach.de

Ursula Schwarz 

Sehr verehrtes Team der Firma Hornung,

über Internet hatten wir uns im Februar 2019 mit der Überdachung unserer Terrasse befasst und sind dabei auf das gute Angebot der Firma Ralf Hornung gestoßen. Es hat sich gelohnt, auf den Rückruf zu warten, denn vom 1. telefonischen Kontakt bis zur Auf-
nahme vor Ort hat dann alles super funktioniert.
Der Liefertermin wurde exakt eingehalten. Die Monteure waren sehr ordentlich, freundlich und zuverlässig und taten uns wirklich
leid, da der Aufbau unseres Sommergartens bei strömendem Regen erfolgte.
Ein Anruf von Herrn Hornung persönlich während der 2 Aufbautage, fanden wir auch sehr positiv und kundennah.
Hier wird Kundenzufriedenheit von Allen noch wirklich gelebt!!
Wir würden immer wieder gerne mit der Firma HORNUNG zusammen arbeiten und können das Unternehmen nur weiterempfehlen.
Unser Sommersitz hat schon viele neugierige Nachbarn angezogen, die sich über unseren neuen “Ferienort” ausführlich informiert haben.
Wir wünschen Ihnen allen noch viele weitere zufriedene Kunden.
Vielen Dank!

Juli 12, 2019 - 11:40 AM

Renate Hermann 

Sehr geehrte Geschäftsleitung,

wir möchten uns nochmal ganz herzlich für den reibungslosen Ablauf des Bestellvorganges als auch für den hervorragend geleisteten Aufbau, der am 27.5.19 in unserem Beisein stattfand, bedanken !

Ihre Monteure haben tolle Aufbauarbeit geleistet, sind freundlich und zuvorkommend… … es hat einfach alles gepasst.
Gerne werden wir Ihre Firma weiter empfehlen.
Es hat ja auch gleich ein Nachbar nach dem Aufbau mit Ihren Monteuren Kontakt aufgenommen :-).

Desweiteren sende ich Ihnen für Ihre Referenzen gerne noch ein Foto, wenn wir die Terrasse neu gestaltet haben (neue Platten, Bepflanzung).

Juni 17, 2019 - 1:24 PM

Monika Schaack 

Über 10 Jahre habe ich von einer neuen Überdachung meiner Dachterasse geträumt, nachdem “Kyrill” im Januar 2007 einen Teil der schäbigen Kunststoffwellplatten zerstört hatte. Zunehmende Stürme haben meinen Wunsch und die Notwendigkeit einer fachmännischen Lösung verstärkt. Beim Googeln bin ich auf Sie gestoßen und sitze jetzt völlig geschützt und entspannt unter dem neuen Dach. Vom ersten Telefonat bie zur Montage sind nur ein paar wenige Wochen vergangen, was heutzutage sehr unypisch ist. Alle Kontakte, Beratung, Ausmessung und Fertigstellung liefen hervorragend, nicht leicht bei einem über 100 Jahre alten Haus, welches kaum einen rechten Winkel besitzt. Und all das gab es zu einem fairen Festpreis.
Vielen Dank.

Mai 27, 2019 - 7:04 AM

Dieter Fila 

Ein großes Lob den Mitarbeitern der Firma Hornung.
So wünscht man sich als Kunde eine Auftragsabwicklung.
Von der Planung bis zur Fertigstellung alles Top.

April 15, 2019 - 9:53 AM

Reinhold Hohmann 

Wir haben uns im letzten Jahr darüber Gedanken gemacht, unsere Terasse zu überdachen und wetterfest zu machen. Herr Hornung hat uns dazu bei uns zu Hause sehr kompetent und ausfühlrich beraten und man hat gemerkt, dass er nicht nur auf Verkauf aus war. Wir entschieden uns für einen Sommergarten und alle Teile wurden bestellt. Die Montage erfolgte termingerecht und sehr ordentlich. Die Monteure arbeiteten gewissenhaft und waren sehr freundlich. Wir sind mehr als zufrieden mit unserem neuen Sommergarten und werden die Firma Hornung gerne weiterempfehlen.

März 29, 2019 - 12:57 PM

R. Paulus 

Wir habe lange darüber nachgedacht ob eine Verlängerung unserer Terrasse durch ein Glasdach uns gefallen könnte. Jetzt bin ich total begeistert. Eigentlich mögen wir nur Naturmaterialien, aber eine Holzkonstruktion mit Glas gibt es einfach nicht und ist auch viel zu teuer in der Herstellung und Montage. Das System von der Firma Hornung fügt sich sehr gut in das Gesamtbild unserer Terrasse und des Gartens ein. Es ist nicht wuchtig und hat große Glaselemente – einfach toll.
Außerdem möchte ich betonen das der komplette Ablauf, von der Beratung bis zur fertigen Montage, inklusive der Terminabsprachen super abgelaufen ist. Ein großes Dankeschön an alle aber sonders an die Monteure. Handwerker die ihr Handwerk verstehen: Das ist einfach ein Traum.

Februar 15, 2019 - 8:01 PM

Reimond Merle 

Der Aufbau unserer Terrassenüberdachung lief hervorragend. Wir möchten uns bei den Monteuren bedanken für die saubere Arbeit die sie geleistet haben. Baustelle wurde sehr sauber hinterlassen. Kann die Firma Hornung weiter empfehlen. Ein Top Team.

Februar 15, 2019 - 2:38 PM

Klaus Friedrich 

Wir haben uns im letzten Jahr für eine Terrassenüberdachung der Firma Ralf Hornung entschieden. Beratung war super, auch bei Rückfragen war immer jemand am Telefon zu erreichen. Auch rief Herr Hornung persönlich bei aufkommenden Fragen von mir zurück.
Beim Aufbauen, waren dann einige Dinge nicht so wie gewünscht und vereinbart, doch hier macht die Firma Hornung den entscheidenden Unterschied. Anstatt sich rauszureden, kam Herr Hornung und besprach mit mir persönlich die Dinge vor Ort.
Es wurden alle, ich wiederhole alle Reklamationen zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Dies erlebt man in der heutigen Zeit nicht oft.
Ich bin bei Empfehlungen im Internet immer etwas vorsichtig, aber die Bewertungen der Firma Hornung sind absolut zutreffend. Ich bedanke mich für die gute Arbeit und geben Ihnen alle zu vergebenen Sterne.
Qualität setzt sich auf Dauer durch! Dies kann ich bei dieser Firma nur bestätigen.

Februar 5, 2019 - 11:44 AM

H. Czepluch 

Vielen Dank Herr Hornung.
Unser Wintergarten (Sommergarten) steht nun seid Herbst 2018. Habe schon manche Stunde darin gesessen, und die Vögel beobachtet.
Die Monteure waren pünktlich und freundlich. Wir würden uns freuen, wenn Herr Hornung uns mal Besuchen würde. Vielleicht klappt es im diesem Jahr.
Wir haben – Mein Terrassendach – schon weiter Empfohlen.

Februar 3, 2019 - 11:05 AM

Karola Reisinger 

Hallo Ralf Hornung ich möchte mich bedanken für den tollen Ablauf des Auftrags, vom Angebot bis zur Montage der Markise . Alles sauber verarbeitet und sehr gute Monteure. mfG. Karola Reisinger

November 21, 2018 - 10:00 PM

E.M. 

Am 30.10.2018 wurde mein Terrassendach montiert. Die Entscheidung war richtig. Der Balkon ist ca. 3 x 4 m und liegt von allen Seiten einsehbar. Jetzt kommt ein geschütztes, heimeliges Gefühl durch das Dach auf. Mein Wohnraum hat sich vergrößert. Die Kübelpflanzen nehmen die Sicht vom Gegenüber. Die Sitzecke steht an der Fensterfront. Bei Regen kann ich dort sitzen. Der Regenschutz der Möbel muß nicht erst beseitigt werden. Es ist alles viel praktischer. Ich sitze nicht mehr auf dem ” Präsentierteller “.
Vom Ausmessen bis zur Fertigstellung funktionierte alles super. Die Baustelle wurde sauber hinterlassen. Die Arbeiter waren höflich, nett. Die Verarbeitung des Materials ist sehr gut. Das fiel mir schon bei der ersten Besichtigung eines Daches auf. Ich bin sehr zufrieden. Der nächste Sommer kann kommen und die Markise wird eingeweiht. Vielen Dank.

November 3, 2018 - 12:10 PM

Fam. Ehrhardt 

Nach 3 Monaten immer noch überzeugt alles richtiig gemacht zu haben!
-Beratung sehr gut (Herr Huras)
-Angebot mit Alternativen (zum Beispiel Einbeziehung der Sparren)
-Preis der Qualität entsprechend
-termingerechte und handwerklich gute Montage von freundlichen Monteuren

Juli 20, 2018 - 7:00 PM

Melath 

Wertes Hornung- Team,

Wir haben von Ihnen ein sehr schönes Terrassendach geliefert und montiert bekommen.
Nun können wir geschützt unsere schöne Landschaft betrachten. Vielen Dank dafür.

Viele Grüße und alles Gute aus Biedenkopf

Familie Melath

Juni 21, 2018 - 2:33 PM

Schepelmann 

Kompetente und freundliche Beratung – Termine wurden eingehalten – Handwerker ebenfalls sehr freundlich – Haben sehr gute Arbeit geleistet und die Baustelle sauber hinterlassen – Ein sehr professionelles Unternehmen das wir gerne weiterempfehlen.

Juni 10, 2018 - 8:07 PM

Fraga 

Haben über die Fa. Hornung unser terrassendach verlängert. Hatten am Ende leider ein paar Ölflecken auf unserer Terrasse. Herr Hornung kam uns finanziell entgegen und halt auch mit Tipps bei der Reinigung. Ansonsten hat alles super geklappt

Juni 7, 2018 - 11:55 AM

Familie Trenkmann 

Wir hatten uns ausführlich im Internet und auf Messen über verglaste Terrassendächer mit Unterdachbeschattung informiert und uns am Ende für das, aus unserer Sicht, beste Preis-Leistungsverhältnis entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Von der ersten Kontaktaufnahme, Klärungsgesprächen und Aufmaß bei uns zuhause bis zum Montagetermin fühlten wir uns immer an der richtigen Adresse. Die Beratung war kompetent, umfassend und freundlich und das Montageteam arbeitete sauber und effizient. Wir sind rundum zufrieden und können die “Fa. Hornung -mein Terrassendach” uneingeschränkt weiter empfehlen.

Mai 6, 2018 - 5:13 PM

Völker Erwin 

Die gesamte Auftragsabwicklung war top. Der geplante Liefertermin wurde genau eingehalten. Die Mitarbeiter der Firma Hornung haben profesionelle Arbeit abgeliefert, waren sehr freundlich und konnten alle Wünsche erfüllen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket und fühlen uns sehr wohl unter unserem neuen Terrassendach. Wie war der Slogan ?!“Urlaub im eigenen Garten“ wir können es bestätigen und empfehlen die Fa. Hornung auf jeden Fall weiter.
Familie Völker plus Hund

Mai 2, 2018 - 7:58 PM

Familie Klöß 

Vor 3 Wochen hat die Firma Hornung auch bei uns den Urlaub auf die Terrasse gebracht.
Wir möchten die vielen positiven Bewertungen an dieser Stelle nicht wiederholen, können
diese jedoch in allen Punkten uneingeschränkt bestätigen. Von der Beratung über Angebot
bis hin zur Montage lief alles perfekt! Fazit: wer den Bau eines Terrassendaches plant,
sollte die Firma Hornung in jedem Fall berücksichtigen.

April 29, 2018 - 12:58 PM

Familie Haack 

Urlaub am Sonnenhang

Wir sind über eine Anzeige im lokalen Kreisanzeiger auf die Firma Hornung gestoßen.
Ein Erstgespräch und vor allem die gute Beratung in der Ausstellung für die reale Vorstellung des Terrassendaches haben uns zur Kaufentscheidung geführt.
Der vereinbarte Aufbau lief sehr gut organisiert und mit super Absprache mit den Monteuren vor Ort (Festlegung der Feinheiten wie Lichter platzieren). Klasse eingespieltes Team die sauber arbeiten.
Sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Die Möglichkeit das Dach jederzeit weiter auszubauen (Senkrechtmarkiesen, Seitenverkleidung etc.), bietet eine entspannte Möglichkeit mit dem “Basis Paket ” zu beginnen.
Können die Firma gut weiter empfehlen.
Auch die Nachfrage am Tag der Montage, ob alles geklappt hat und zufriedenstellend ist, zeugt von sehr guter Kundenorientierung ;)

April 27, 2018 - 10:09 PM

Familie Flegel 

Wir sind mit unserem Terrassendach incl. Beschattung sehr zufrieden. Begonnen hat es mit einer persönlichen Beratung vor Ort durch Herrn Hornung. Die Terminzusage für den Aufbau wurde auch recht gut eingehalten. Schließlich wurde das Terrassendach durch ein eingespieltes Team aus drei freundlichen Mitarbeitern in kürzester Zeit aufgebaut.
Wir können die Firma Ralf Hornung bedenkenlos weiter empfehlen.

April 12, 2018 - 7:23 PM